我的位置: 4px電話 > 直播 > 正文

正在直播|致敬新時代的平凡英雄——貴州抗疫先進事蹟報告會

  9月11日16:30,“致敬新時代的平凡英雄——貴州抗疫先進事蹟報告會”在貴州廣播電視台舉行。



  這是一場特殊的報告會,15位報告人分別來自援鄂醫療隊前線指揮部、援鄂醫護人員、省內抗疫一線醫護人員、公安幹警、社區幹部、記者和後方親屬等各行各業,其中6位先進個人剛剛在北京人民大會堂接受表彰。他們將以真實的故事帶我們回到那一場波瀾壯闊、萬眾一心、沒有硝煙的抗疫戰爭。

  這是一場特殊的報告會,報告會將採用話劇的表現形式,真實再現全省各行各業的幹部羣眾在抗疫鬥爭中不畏艱險、衝鋒在前的感人細節。

  天眼新聞客户端正在直播這一台特殊的報告會,他們身上有什麼動人故事?和我們一起聆聽。



設計 楊紹輝 聶婧文

編輯 李劼

編審 田旻佳

  • 山海攜手斬斷貧困代際傳遞|廣州市天河區助力納雍縣教育扶貧紀實

    山海攜手斬斷貧困代際傳遞|廣州市天河區助力納雍縣教育扶貧紀實

    廣州市天河區與貴州畢節市納雍縣充分整合人力物力財力,建立常態化交流學習機制,推動納雍天河實驗學校教學水平的提升,共同架起希望的橋樑。

    當代先鋒網 2020-09-27 11:09:07
  • “尋訪夜郎”文物展亮相廣州 貴州出土珍貴文物帶你認識夜郎國

    “尋訪夜郎”文物展亮相廣州 貴州出土珍貴文物帶你認識夜郎國

    西漢南越王博物館9月25日開展的“尋找夜郎”文物大展,第一次把“夜郎”大規模地帶到了廣州。展期至2021年1月12日,共展出貴州境內發現出土的256件/套珍貴文物。

    當代先鋒網 2020-09-27 10:57:13
  • 南方陰雨纏綿!明日貴州北部有中雨或大雨

    南方陰雨纏綿!明日貴州北部有中雨或大雨

    預計,9月底前南方都將陰雨纏綿,今天南方降雨繼續向東向南發展,其中廣東等地局地有大雨。至於華北、東北等地,下週初冷空氣將帶來降雨、降温天氣,30日前後北方不少地方最高氣温將再創立秋後新低。

    當代先鋒網 2020-09-27 11:08:52