我的位置: 4px電話 > 視頻 > 正文

高校門衞大爺打架子鼓迎接學生歸校 網友:沒點才藝,門衞都不好乾了


  9月12日, @瀋陽工學院 發佈的一則視頻走紅,視頻中門衞大爺現場敲起架子鼓,動感十足,有模有樣,絲毫不輸年輕人,現場學生歡呼雷動高呼太帥了。網友評論,沒點才藝,門衞都不好乾了。今天小編出門時看着門衞大爺,眼神中也添了幾分敬畏。


來源 北京時間

  統籌編輯 劉婷婷

  編輯 喻義昌

  編審 廖必翔


  • 山海攜手斬斷貧困代際傳遞|廣州市天河區助力納雍縣教育扶貧紀實

    山海攜手斬斷貧困代際傳遞|廣州市天河區助力納雍縣教育扶貧紀實

    廣州市天河區與貴州畢節市納雍縣充分整合人力物力財力,建立常態化交流學習機制,推動納雍天河實驗學校教學水平的提升,共同架起希望的橋樑。

    當代先鋒網 2020-09-27 11:09:07
  • “尋訪夜郎”文物展亮相廣州 貴州出土珍貴文物帶你認識夜郎國

    “尋訪夜郎”文物展亮相廣州 貴州出土珍貴文物帶你認識夜郎國

    西漢南越王博物館9月25日開展的“尋找夜郎”文物大展,第一次把“夜郎”大規模地帶到了廣州。展期至2021年1月12日,共展出貴州境內發現出土的256件/套珍貴文物。

    當代先鋒網 2020-09-27 10:57:13
  • 南方陰雨纏綿!明日貴州北部有中雨或大雨

    南方陰雨纏綿!明日貴州北部有中雨或大雨

    預計,9月底前南方都將陰雨纏綿,今天南方降雨繼續向東向南發展,其中廣東等地局地有大雨。至於華北、東北等地,下週初冷空氣將帶來降雨、降温天氣,30日前後北方不少地方最高氣温將再創立秋後新低。

    當代先鋒網 2020-09-27 11:08:52