我的位置: 4px電話 > 社區 > 正文

文昌閣街道:開展衞生大掃除活動

9月11日,文昌閣街道東新社區居委會組織黨團員志願者、社區居民開展衞生大掃除活動。


活動現場


此次活動主要是針對轄區街道、院落、小區的衞生死角進行徹底清理,和清理破損的廣告海報。志願者們攜帶垃圾袋、夾子、鐵鍬等工具清理居民區院內、背街小巷和綠化帶裏的垃圾和牆面上的野廣告。


在清理過程中,眾人不怕髒累幹勁十足,黨員們也真正起到模範帶頭作用,大家不怕髒、不怕累,幹勁十足,經過大家的共同努力,小區院落變得乾淨整潔,看到清掃過後乾淨整潔的路面,大家心裏樂滋滋的。



活動現場


通過這次集中清掃活動,帶動轄區居民養成良好的衞生習慣,為大家營造了乾淨、温馨、整潔的轄區環境。接下來,文昌閣街道會東新社區居委會會繼續以實際行動來鞏固勞動成果,落實長效化的管理,建立全員參與,院落值班巡查制度,有效提升的轄區的整體環境,促進居民的人居環境得到改善。

張靜文 貴州日報當代融媒體記者 孟劍飛


編輯 羅鎮武


編審 李中迪 羅緯


  • 未來三天貴州多地陰天或多雲,最高氣温可達27℃!

    未來三天貴州多地陰天或多雲,最高氣温可達27℃!

    貴州省銅仁市玉屏侗族自治縣亞魚鄉郭家灣村,村民們開展打穀比賽、搬運稻穀等活動。 今天08時氣温:省的南部邊緣地區為18-20℃,其餘大部地區為10-17℃。 全省大部分地區氣温仍低於20℃. 今天夜間到明天白天,省的西部和南部地區陰天間多雲有陣雨,其餘地區多雲間陰天,省的東北部地區局地有霧。

    黔氣象 2020-09-18 15:08:24