我的位置: 4px電話 > 社會 > 正文

農機車肇事,罐車“背鍋”, 民警這個操作獲得司機點贊

9月14日,家住重慶的罐車司機胡某走進道真縣公安局交警大隊,將一面錦旗贈送民警,感謝民警公正快速處理交通事故。


為民警送來錦旗


近日,道真縣公安局交警大隊接到市民報警稱,在忠信鎮街上下場口倉庫路段發生了一起交通事故,一輛渝A牌重型罐車將路旁的纜線掛斷,電信、聯通、移動、廣電網絡型號全部中斷,電杆掛斷橫在馬路中央,存在嚴重的交通安全隱患。

民警立即驅車趕往現場,並及時聯繫通訊部門對纜線進行搶修。民警經調取周邊監控、走訪詢問周邊住户及細緻勘查後,鎖定並找到了掛斷纜線的肇事車輛是一輛農機車,並非羣眾所稱的渝A牌重型罐車。當日該輛農機車掛斷纜線逃離現場,當時正好重型罐車行駛到此處,因不能正常通行,駕駛人胡某便將纜線牽起來,再慢慢行駛通過。

查明情況,民警找到肇事農機司機李某,對其肇事逃離現場行為進行了嚴厲批評教育。李某認識到自己的錯誤後,主動向胡某賠禮道謙,並承擔了全責,得到胡某的諒解。隨後,李某自行與貴州廣電網絡公司協商,按照損失賠償了維修相關費用。

何成龍 貴州日報當代融媒體記者 姚強

編輯 羅鎮武

編審 李中迪 羅瑋

  • 當代先鋒網 2020-09-23 15:47:57

  • 最快僅38分鐘!國慶黃金週貴陽往返凱里增開4趟高速動車

    最快僅38分鐘!國慶黃金週貴陽往返凱里增開4趟高速動車

    9月28日至10月8日,滬昆高鐵貴陽北往返凱里南增開4趟“G”字頭高速動車組動車。

    當代先鋒網 2020-09-23 15:47:48
  • 貴州一縣3名公職人員被開除

    貴州一縣3名公職人員被開除

    貴州一縣3名公職人員被開除。

    當代先鋒網 2020-09-23 15:47:40
    • 中國共產黨的故事
    • 全面建成小康社會“百城千縣萬村”調研行
    • 第十五屆貴州旅遊產業發展大會