我的位置: 4px電話 > 融媒 > 正文

貴安新區黨武鎮開展2020年“扶貧日”系列活動

  10月17日,貴安新區黨武鎮組織開展公益募捐、消費扶貧展銷等2020年“扶貧日”系列活動,動員社會各界人士,積極參與和支持脱貧攻堅,為推動脱貧攻堅事業貢獻力量。



  據瞭解,通過舉辦“攜手扶貧濟困 關注孤棄兒童”公益募捐活動,黨武鎮號召社會各界人士踴躍捐款,幫助孤棄兒童等特殊人羣解決實際困難。


  同時,黨武鎮還舉辦了消費扶貧展銷活動,集中展示、銷售黨武辣椒、黨武辣子雞、古樹紅茶、紫皮大蒜等十餘種農特產品。



  當前,黨武鎮正搶抓貴陽貴安融合發展機遇,大力推動決勝脱貧攻堅、保障項目建設、鄉村振興等各項工作,在鄉村振興的產業興旺方面,黨武鎮圍繞“一品一業,百業富貴”發展願景,深入打造“一鏈一園一帶”;以合作聯社為代表,培育出一批高質量的新型經營主體。


貴州日報天眼新聞記者 諶思宇

編輯 羅昌
編審 孫曉蓉 楊唯

  • 關好閥門!10月28日至29日貴陽這些區域將停氣

    關好閥門!10月28日至29日貴陽這些區域將停氣

    因燃氣施工作業, 10月28日至29日,將對以下區域實施停氣作業,請廣大客户關好閥門,並保持開窗通風。 編審田旻佳楊韜.

    當代先鋒網 2020-10-28 00:36:45
  • 市民乘公交被“雲閃付”連續扣款?銀聯回覆來了……

    市民乘公交被“雲閃付”連續扣款?銀聯回覆來了……

    都勻市民乘坐公交車,網付車費後被不停扣款……》報道了都勻市民乘坐公交車,通過“雲閃付”支付扣款成功後被不停扣款的情況。

    當代先鋒網 2020-10-28 00:36:43
  • 中國天眼:在射電天文領域領先世界20年

    中國天眼:在射電天文領域領先世界20年

    是什麼,讓中國在射電天文領域從遠遠落後到領先世界20年?是中國天眼。坐落在貴州省平塘縣大窩凼,是目前世界上最大單口徑、最靈敏的射電望遠鏡,一個妥妥的大國重器。

    科技日報 2020-10-28 00:36:41