我的位置: 4px電話 > 美食 > 正文

尋味貴州|龍蝦已就位,媒體品鑑團帶你打卡



  8月6日,客自來龍蝦館亨特店舉行了媒體品鑑會,天眼新聞、多彩貴州網、貴陽網、zaker貴陽、出彩貴州、貴州網、貴陽吃貨團、今日貴州、貴州畫報等10多家媒體參加了本次品鑑會,天眼新聞美食頻道對本次活動的舉辦第一時間送上了祝賀函。




  品鑑會現場,媒體美食品鑑團品嚐了客自來龍蝦館的豐富菜品,老闆吳中發對龍蝦館及菜品進行了深入介紹,同時更有龍蝦館主廚李長江親自為品鑑團展示吃小龍蝦的“正確姿勢”。



  客自來龍蝦館的所有龍蝦均選用來自自家龍蝦養殖基地的精品青蝦,用山泉水養殖的小龍蝦,不僅新鮮乾淨,蝦肉還緊緻飽滿。客自來龍蝦館從養殖到端上餐桌層層把關,確保每一個食客都享受到安全、衞生、健康、美味的菜品。



  24小時不打烊、使用自家養殖基地的龍蝦、開放式廚房、堅持只做直營店......


  客自來龍蝦館在貴陽市經營7年,因其食材的新鮮和味道的獨特獲得許多顧客的一致好評,並且曾得到過貴州2頻道《深巷美食》、貴州4頻道《生活風向標》、貴州5頻道《玩味貴州》、貴州交通廣播《美食辣嘴巴》等省級大媒體的特別推薦。




  活動現場,美食品鑑團熱火朝天地討論龍蝦的味道和口感,與老闆吳中發暢談門店發展歷史、菜品特色,龍蝦館的各色菜品獲得各家媒體人的一致好評。




  今年7月,客自來龍蝦館友誼路店與亨特店開業,正值“吃龍蝦旺季”,客自來龍蝦館也將為我們天眼新聞的粉絲們送上福利,更多活動,請關注天眼新聞美食頻道。



校檢 汪韻

拍攝/海報設計 胡凱瑜

編輯 歐潔 何雨家

編審 陳乾熙


  • 山海攜手斬斷貧困代際傳遞|廣州市天河區助力納雍縣教育扶貧紀實

    山海攜手斬斷貧困代際傳遞|廣州市天河區助力納雍縣教育扶貧紀實

    廣州市天河區與貴州畢節市納雍縣充分整合人力物力財力,建立常態化交流學習機制,推動納雍天河實驗學校教學水平的提升,共同架起希望的橋樑。

    當代先鋒網 2020-09-27 11:09:07
  • “尋訪夜郎”文物展亮相廣州 貴州出土珍貴文物帶你認識夜郎國

    “尋訪夜郎”文物展亮相廣州 貴州出土珍貴文物帶你認識夜郎國

    西漢南越王博物館9月25日開展的“尋找夜郎”文物大展,第一次把“夜郎”大規模地帶到了廣州。展期至2021年1月12日,共展出貴州境內發現出土的256件/套珍貴文物。

    當代先鋒網 2020-09-27 10:57:13
  • 南方陰雨纏綿!明日貴州北部有中雨或大雨

    南方陰雨纏綿!明日貴州北部有中雨或大雨

    預計,9月底前南方都將陰雨纏綿,今天南方降雨繼續向東向南發展,其中廣東等地局地有大雨。至於華北、東北等地,下週初冷空氣將帶來降雨、降温天氣,30日前後北方不少地方最高氣温將再創立秋後新低。

    當代先鋒網 2020-09-27 11:08:52