我的位置: 4px電話 > 法治 > 正文

玉屏紅十字會幹部職工深入學習《民法典》



為進一步推動民法典宣傳普及教育活動向縱深邁進,增強法治意識,培育法治信仰,弘揚法治精神,近期以來,玉屏侗族自治縣紅十字會積極組織幹部職工開展《中華人民共和國民法典》學習討論活動。



該縣紅十字會為每個幹部職工購買了《民法典》,組織他們分章節對《民法典》內容進行集中學習討論,並鼓勵幹部職工通過網絡學習、題目測試等形式自學,同時,倡議廣大幹部職工引導家人蔘與學習,構建學習型家庭,為《民法典》的實施營造良好的氛圍。

  
通訊員 胡攀學

編輯 嚴甌

編審 閔捷


  • 未來三天貴州多地陰天或多雲,最高氣温可達27℃!

    未來三天貴州多地陰天或多雲,最高氣温可達27℃!

    貴州省銅仁市玉屏侗族自治縣亞魚鄉郭家灣村,村民們開展打穀比賽、搬運稻穀等活動。 今天08時氣温:省的南部邊緣地區為18-20℃,其餘大部地區為10-17℃。 全省大部分地區氣温仍低於20℃. 今天夜間到明天白天,省的西部和南部地區陰天間多雲有陣雨,其餘地區多雲間陰天,省的東北部地區局地有霧。

    黔氣象 2020-09-18 15:08:24